クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ