アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン