愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん