カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋