香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー