鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス