スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋