たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁