鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ねぎま鍋
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン