車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鯛ソバ