愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン