シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン