炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ