たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)