真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯