クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン