ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ