フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋