泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー