炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん