ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁