ネギ鮪椀
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋