新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀