ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て