鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋