シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺