めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁