クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい