サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ