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媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ