まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀