スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ