鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)