甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛茶漬
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て