シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋