ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁