ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鯛ソバ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し