ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
クエのちり鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鮭の粕汁
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)