甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け