甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁