シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋