鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ