レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に