媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい