ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋