カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て