須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ