ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ