鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛茶漬
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン