ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀