アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ