愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁