甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め