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まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー