クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて