香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ