ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋