車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し