ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ