鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ