アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ