須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て