ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン