アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ