タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ