媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー