アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て