須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て