レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
ねぎま鍋
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン