鯛ソバ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン