紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン