クエのお吸い物
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン