贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん