スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん