カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット