愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
媛スマの椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん