アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン