クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊