媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋