贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン