クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ