媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁