ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て