炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け