贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁