香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁