瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)