真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋