香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀