瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁