金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ