アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁