北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て