媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て