ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯