北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー