イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン