カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー