クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊