ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン