鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ