鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ