クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯