北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ