塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン