甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい