ねぎま鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ