カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鮭の粕汁