焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て