ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー