アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋