鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ