鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ