アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鮭の粕汁
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
車海老真薯