香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ