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泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
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カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~