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ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ