紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ