アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー