シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け