イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン