イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ