鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬