めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋