ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン