メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー