メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋