鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し